THEATRE OF POITIERS

Projeto de sinalização e ambientação do Théâtre et Auditorium de Poitiers, localizado na França, foi desenvolvido pelo estúdio de design P-06 Atelier de Portugal em parceria com o arquiteto João Luis Carrilho da Graça. O conceito gráfico do trabalho buscou nas cores e no uso da tipografia os elementos de comunicação para os espaços do prédio.

P-06 Atelier

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s