Skin – Pavilhão do Conhecimento

Projeto de design de ambientes para o foyer do Pavilhão do Conhecimento, Museu da Ciência Viva, em Lisboa realizado pelo escritório P-06 Atelier de Lisboa, em parceria com o arquiteto João Luís Carrilho da Graça. Dada a versatilidade no uso deste espaço, a intenção foi criar uma textura para uma parede perfurada com propósitos acústicos e de iluminação. Com este padrão criado a partir de diferentes densidades foram controladas percentagens acústicas, bem como a ligação deste espaço com as salas traseiras. A iluminação de LED branca, colocada entre a parede e a “SKIN”, foi equilibrada com a iluminação natural. O desenvolvimento da sinalética do edifício surge como uma extensão do tema aplicado ao foyer. O tema, ASCII (American Standard Code for Information Interchange), é uma analogia ao intuito do Museu de partilha de informação.

Fotografia · Ricardo Gonçalves

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s