St. Pölten Parkhaus

O escritório de Design Bauer, desenvolveu o sistema de sinalização para o edifício garagem da Clínica St. Pölten, localizada na Áustria. O projeto buscou ordenar os 13 andares do edifício por cores, além de criar um sistema de identificação composto por letras e números para as 600 vagas do estacionamento.

Anúncios

segdDESIGN #33

                  Edição Especial da revista segdDesign nº 33, publicada pela Society for Environmental Graphic Design, disponível para download. Apresenta os projetos premiados no SEGD Design Awards 2011.

Nato Otan

Projeto desenvolvido pela P-06 Atelier em colaboração com RISCO arquitectos. A grande dimensão do espaço (35.000 m2), os milhares de utilizadores, o complexo sistema de permissões e restrições na circulação, e os custos por ser um curto evento de dois dias, foram os principais condicionamentos do projeto. Para criar um sistema claro, visível e eficaz, … Continuar lendo Nato Otan

University of Technology Sydney

O projeto da Brand Culture ganhou o Merit Award da SEGD com o projeto do sistema de sinalética que cumpre os requisitos de segurança no espaço de trabalho, e ao mesmo tempo, cria um senso de descoberta para os alunos da universidade. O projeto teve como referência o mapa do metrô de Londres, o Underground, de Harry Beck com seu conceito … Continuar lendo University of Technology Sydney