Nato Otan

Projeto desenvolvido pela P-06 Atelier em colaboração com RISCO arquitectos. A grande dimensão do espaço (35.000 m2), os milhares de utilizadores, o complexo sistema de permissões e restrições na circulação, e os custos por ser um curto evento de dois dias, foram os principais condicionamentos do projeto. Para criar um sistema claro, visível e eficaz, as opções cromáticas e estéticas foram reduzidas ao essencial. Sobre o  pavimento da área central de circulação foram aplicadas inscrições em branco formando uma “espinha dorsal”. No pavimento de entrada da área de conferências foi aplicada uma imagem ilustrando as ligações entre os envolvidos. No teto da área de imprensa foi colocada uma grande espiral feita de caracteres espelhados. O foyer central é iluminado com uma instalação de lâmpadas fluorescentes criando uma entrada econômica mas, com o merecido impacto. Fotografia · FG + SG  fotografia de arquitectura

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s