St. Pölten Parkhaus

O escritório de Design Bauer, desenvolveu o sistema de sinalização para o edifício garagem da Clínica St. Pölten, localizada na Áustria. O projeto buscou ordenar os 13 andares do edifício por cores, além de criar um sistema de identificação composto por letras e números para as 600 vagas do estacionamento.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s