Mirvac Group

O novo escritório da Mirvac projetado pela equipe de Brand Culture foi insipirado por um
cativante e hospitaleiro ambiente para fazer negócios. O briefing era para diferenciar o ambiente refletindo a cultura local e uma nova forma de refletir o novo conceito e valores da marca. O escritório Geyer criou o interior e trabalhou juntamente com o Brand Culture para trazer a linguagem da marca para o ambiente.

O conceito da “linha viva” tinha sido usado no escritório de Sydney com grande efeito e, novamente, foi a espinha dorsal para esse ambiente porém de forma mais ousada, mais gráfico. No átrio do elevador dois logos de aço inox, com 2-pac poliuretano e paredes de madeira bruta direciona para a recepção, onde você encontrar uma parede de prêmios. O “linha viva” começa na recepção e induz através do escritório no piso frio e no carpete atravessando paredes, vigas de madeira e salas de reuniões, nas telhas do teto de vidro e placas criando um senso de conectividade. A linha liga todas as salas de reuniões e espaços, cada um o nome de um projeto importante.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s