Christus Spohn Hospital

Poucos projetos de sinalização para garagens de estacionamento conseguem empregar conceitos de design tão bem, como o uso de cores. Mas o trabalho realizado para o Hospital Christus Spohn, localizado no Texas, EUA, é um desses. Projeto de Chuck Sanders.

Anúncios

Royal Children’s Hospital

O Royal Children's Hospital, localizado na cidade de Melbourne, recebeu o novo projeto de sinalização desenvolvido pelo escritório autraliano Büro North. A proposta foi transformar o ambiente frio e confuso deste hospital infantil em um lugar agradável e de fácil circulação, com a ajuda de ilustrações de Jane Reiseger, que proporcionam ao lugar uma identificação … Continuar lendo Royal Children’s Hospital

Shioriji City Comm. Center

Projeto para o Centro de Comunicação da cidade de Shioriji, no Japão. Trata-se de um multicomplexo que reúne uma biblioteca, um salão de convenções e um centro de apoio para cuidados infantis. Desenvolvido pelo escritório Terada Design, este trabalho teve como objetivo não só a funcionalidade do sistema, mas utilização de cores que pudessem dar … Continuar lendo Shioriji City Comm. Center

Scales

O escritório de design Nosigner projetou um conjunto de sistemas métricos distribuídos pelos corredores do prédio de uma escola de preparação para exames no Japão, proporcionando uma interação entre os jovens alunos e o ambiente. A ideia foi fazer com que estes alunos pudessem aprender vários tipos de escala através do acompanhamento de suas estaturas.

Golly + Bossy Hotel

Localizado na cidade Croata de Split, o Golly±Bossy Hostel recebeu um projeto de sinalização desenvolvido pelo Studio UP. A ideia foi aplicar nos ambientes gráficos de sinalização direcional espalhados pelo chão, além de explorar de maneira marcante a cor amarela por todo o ambiente. Esta cor não foi escolhida aleatoriamente, ela é uma referência direta … Continuar lendo Golly + Bossy Hotel

Metropolitan Wharf

O Metropolitan Wharf é um antigo armazém localizado no cais do rio Tâmisa em Londres. Depois de reformado o prédio passou a abrigar escritórios comerciais. Para o projeto do painel de identificação das salas, que fica no hall de entrada do prédio, o escritório Mind Design observou o entorno do lugar e buscou aplicar à … Continuar lendo Metropolitan Wharf