Mawsons Place

mawson_sinalizar01

Este projeto do escritório Futago da Austrália respondeu à necessidade de orientar os turistas e moradores às principais atrações e serviços em uma área popular de Hobart. As três lâminas sinalização combinam para direcionar as pessoas em seis direções diferentes por Sullivan Cove. As placas de aço foram cortadas de forma angular e soldadas para parecer dobras de papel, como um origami. As dobraduras reforçam as instruções contidas na sinalização. As bases de concreto pré-moldado coincidem com a parede curva existente no Mawson Place e são projetados para oferecer um assento temporário para quem tiver transitando pelo local.

mawson_sinalizar02mawson_sinalizar03mawson_sinalizar04mawson_sinalizar05mawson_sinalizar06

Fotos: Jonathan Wherrett

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s