Nike Canteen

nike_c_sinalizar01

Para redesenhar a cantina da sede da Nike EMEA o escritório UXUS foi chamado para fazer parte da equipe deste projeto no qual o objetivo era criar um local personalizado inspirado pelo esporte incentivando e permitindo a troca de ideias.
Trabalhando juntamente com a equipe de design da Nike, a UXUS criou um espaço com elementos que acomodaram vários humores e necessidades dos funcionários. Áreas semi-fechadas e espaços acolhedores permitem um isolamento e ao mesmo tempo grandes mesas estimulam a interação. Cada elemento foi projetado para criar uma experiência única para as refeições dos funcionários. A escolha de materiais foi inspirada nas instalações esportivas com contraste de cores vivas com cores neutras.
Vários elementos vindos do teto como lustres baixos criam um ritmo para difundir e humanizar o alto pé direito do salão principal, enquanto uma parede de tubos laranjas com um enorme elemento gráfico une os dois níveis existentes.

nike_c_sinalizar02nike_c_sinalizar03nike_c_sinalizar04nike_c_sinalizar05nike_c_sinalizar06nike_c_sinalizar07nike_c_sinalizar08nike_c_sinalizar09nike_c_sinalizar10nike_c_sinalizar11nike_c_sinalizar12nike_c_sinalizar13

Texto e fotos baseados no site do UXUS.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s