SALK Salzburg University Hospital

salk_sinalizar01

O estúdio Bauer é o responsável pelo projeto de longo prazo da renovação de todo o campus do hospital universitário de Salzburg, na Áustria. Novas estruturas estão sendo construídas, o conceito de fluxo transformado e os edifícios existentes remodelados. A aparência original de diferentes arquiteturas faz necessário um sistema que garanta uma orientação ideal. O primeiro passo foi a ampliação do House A (Cirurgia) e o prédio novo House E, a clínica pediátrica. Considerando as necessidades dos usuários – pacientes, visitantes e funcionários –  a nomenclatura foi revista e uma lógica consistente de arquitetura da informação em todos os meios visuais foi desenvolvida. Uma sinalização compreensiva e integrada será aplicada em todo o campus e no estacionamento.

Usando como exemplo o House E, a clínica para crianças e adolescentes, um conceito de sinalização detalhado se torna visível. Um sistema de sinalização pictórico está nos cinco andares, cada um dedicado a um tema especifico. Pictogramas contam uma história ao navegar pelo “Deep Space”, “Deep Forest”, “Urban Jungle”, “Deep Sea” e “Deep Munchie”.

salk_sinalizar02 salk_sinalizar03 salk_sinalizar04 salk_sinalizar05sinalizar_especial

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s