ASX Timeline Wall

asx_sinalizar01

O estúdio There e WMK Architecture trabalharam em colaboração na remodelação da sede da ASX em Sydney. Foi criada uma linha do tempo para traçar a história e o histórico financeiro da empresa.

A linha do tempo é feita de lâminas guias locadas em alturas alternadas que exibem informações históricas e contextuais inseridas em uma escala financeira de grande escala.

asx_sinalizar02asx_sinalizar03asx_sinalizar04asx_sinalizar05asx_sinalizar06

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s