Casselden Basement Cyclist Facilities

casseldens_snz01

Projeto de um sistema de sinalização para um espaço recém desenvolvido para instalações para ciclistas e estacionamento para carros no subsolo do centro profissional Casselden em Melbourne, Australia.

Realizado pelo designer Matt Ryan, o projeto revitalizou um espaço que era desordenado e com informações confusas com uma paleta colorida de alto contraste já que o espaço possuía uma condição de baixa luminosidade, distinguindo claramente as pistas e áreas designadas para ciclistas (amarelo), de pedestres e áreas de movimento (turquesa) e áreas de atenção (magenta).

O tamanho da iconografia comunica de forma consistente e segura a todos os usuários, independentemente da idade ou nacionalidade e facilita que já tem alguma dificuldade de visão.

casseldens_snz02casseldens_snz03casseldens_snz04casseldens_snz05casseldens_snz06casseldens_snz07casseldens_snz08casseldens_snz09casseldens_snz10

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s