SIEC

siec_sinalizar01

Durante grande parte de 2013 e 2014, o escritório Parallax estava ocupado na concepção de um sistema abrangente de sinalização para o novo Sustainable Industries Education Centre (SIEC). O projeto SIEC reutiliza a fábrica de montagem de automóveis abandonada da Mitsubishi no sul de Adelaide, e é a casa do novo super campus TAFE que traz todos escritórios sob uma mesma construção. O sistema de sinalização permite que os alunos, funcionários e visitantes naveguem entre os cinco edifícios por quatro níveis e de workshops abertos -alguns com 45,000 m² no total. A intenção arquitetônica era criar um edifício que em si só já é uma ferramenta de aprendizagem para os alunos. A sinalização seguiu a arquitetura, com as faces perfuradas dando uma sensação de transparência e produzem deslumbrantes efeitos moiré conforme o espectador transita pelo ambiente.

siec_sinalizar02siec_sinalizar03siec_sinalizar04siec_sinalizar05siec_sinalizar06siec_sinalizar07siec_sinalizar08siec_sinalizar09siec_sinalizar10siec_sinalizar11siec_sinalizar12siec_sinalizar13siec_sinalizar14

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s