Stockwell Park State

Sinalização_Stockwell_Park_State_02

O escritório de design Hat-Trick desenvolveu o projeto de sinalização para o Stockwell Park Estate, um conjunto comunitário para imigrantes, que fica ao sul de Londres. O conceito do trabalho foi tornar o ambiente mais acessível e acolhedor tanto para visitantes quanto para os moradores. O local possui uma diversidade de edifícios com acabamentos e texturas diferentes, fazendo com que a equipe de projeto optasse por utilizar elementos modulares com base em azulejos, que facilemente se adaptam aos prédios. As artes foram encomendadas a designers e artistas locais, para compor os elementos de sinalização dando mais personalidade ao projeto.

Sinalização_Stockwell_Park_State_09

Sinalização_Stockwell_Park_State_04

Sinalização_Stockwell_Park_State_03

Sinalização_Stockwell_Park_State_01

Sinalização_Stockwell_Park_State_05

Sinalização_Stockwell_Park_State_11

Sinalização_Stockwell_Park_State_13

Sinalização_Stockwell_Park_State_12

Sinalização_Stockwell_Park_State_14

Sinalização_Stockwell_Park_State_15

Sinalização_Stockwell_Park_State_08

Sinalização_Stockwell_Park_State_06

Sinalização_Stockwell_Park_State_07

Anúncios

Uma resposta para “Stockwell Park State

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s